Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Старые темы » Седьмой Всемирный собор по вопросам молодежи

Седьмой Всемирный собор по вопросам молодежи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Особо касается Щербакова (пасспортные данные которого я почему-то разыскивал сам. Да, Саша???...) и Старикова:

Информацию о точном месте проведения и сколько времени придется там пробыть ВООБЩЕ, мне пока никто не торопится сообщать, даже в ответ на мои прямые вопросы.
Все,что смог выудить - это официальный сайт:

http://www.vrns.ru/day_theme/index.php? … a22b6b6645

Будет что новое - обязательно сообщу.

Отредактировано Капитанов (2008-02-13 15:32:13)

2

Ну хоть какая-то инфа...
Представляю сколько там будет всяких уродов типа "Наши", "Идущие вместе" и т.д. Вот людям заняться нечем, так они общественные деньги разбазаривают. Обязательно пойду - надо ж хоть раз поучаствовать в разбазаривании куска (кусочка) госбюджета)))

3

Никаких новостей на тему нет?

4

20-го числа Вам с Щербаковым (ну и если кто еще подтянется) нужно быть к 9:00 утра у памятника Жукову на Манежной пл. Там вы встретите Н.Н. Немчинова (И.Л. Самохвалова) и остальных. Начало непосредственно мероприятия в 10:00. Мероприятие часа на три точно. Обещали всех покормить.

ДА!!! Чуть не забыл!
Быть нужно в форме! Т.е. темный низ,белый верх с погонами,галстуками и прочими атрибутами. Все проблемы с отсутствием оных будем решать во вторник (запас побрякушек в клубе есть). Также при себе иметь паспорта! (децлам - свидетельство о рождении).

Отредактировано Капитанов (2008-02-18 17:58:12)

Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Старые темы » Седьмой Всемирный собор по вопросам молодежи