Если кто-то по любым причинам не хочет светиться на форуме, говорите, удалим/замажем/вырежим вас с любой фотографии))
Отредактировано Настя (2008-04-06 11:23:09)
Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Изба-флудильня » Наши фотографии
Если кто-то по любым причинам не хочет светиться на форуме, говорите, удалим/замажем/вырежим вас с любой фотографии))
Отредактировано Настя (2008-04-06 11:23:09)
Это тоже давно было)))
Один из фестивалей боевых искусств. Сможете найти знакомые лица?
Фотка называется - Канкудай, или найдите сенсея)
Итак, немного партера!
Сначала Руслан даёт отличную борцовскую разминку, а потом Женя за эту разминку на Руслане отыгрывается))
Да, отличное исполнение техники! Вы только посмотрите как Юра ее выполняет и как Руслан подсказывает что дальше делать)
Кто-то запутался в руках, или мне кажется?)
Что-то вроде рекламы: Приходите к нам, у нас весело ломают руки!
Прикольно! Спасибо, Настя!
Жалко, что меня не было на второй половине занятий в лесу . У вас клева было на тренировках!
Классные фотки! я такой счастливый и весёлый где моё лицо видно =)) классно!!! Кстати то, что должно было стать костром и правда грело. Стоило представить огонь как деревянные ножи и палки издавали тепло и недавали остыть после разминки =)
Отредактировано Дима Барс (2009-05-22 09:35:03)
Молодцы! Горжусь вами!
После тренировки =)
Хаха! Фотка супер!
Ага =) мне тоже очень понравилась!
На детской площадке =)
Классно погуляли! Вы бы видели какой там детский городок классный, просто рай для взрослых (хаха)!
Да Жень! это точно) я аш подскользнулся от восторга по мостикам бегать =)
Настя,все фотки ПРОСТО КЛАСС=)=)=)
А кто эти два рокера на фотке "после тренировки",которые стоят на заднем плане?Тимур с Наташей?
Фёдор
Да, Тимур с Наташей. Кто у нас еще инопланетянами ходит =)
А почему инопланетианами?Вроде нормальная пара.Настоящий инопланетианин-это Дима,он вообще не чувствует боли!
Инопланетяне - в смысле, в "космических" шлемах )))
Старые Рокеры вымерли как класс, нынче есть Байкеры и мотоциклисты. А рокерами теперь зовут тех, кто живет в стиле Rock & Roll
Отредактировано Тимур (2009-06-07 12:53:01)
Тимур,а ты любишь Rock&Roll.Лично я его обожаю
Фотографии из моей деревни. Наши места (Тверская область) - http://photofile.ru/users/johnmir/115401830/
эээ, а можно я тоже?
http://picasaweb.google.com/redokov/WDDmpK - Приэльбрусье
http://picasaweb.google.com/redokov/XtHuBF - Нальчик
Классные фотки, ребят!
Тимур - красивые озера!
Руслан - горы потрясающие!
Я занимался горным туризмом (около 3х лет) в школьные годы. Был на Кавказе и в Крыму (в горах). Правда выше чем на 3 км мы не забирались. Масса впечатлений осталась.
Куда Тимур ездил, я знаю, он рассказывал. А вы, Руслан, где были? Что за поездка? Расскажи, интересно!
Отредактировано Johnmir (2009-06-22 10:00:50)
А вы, Руслан, где были? Что за поездка?
а были мы дома. В Москве. А фотографиям два года Просто вы так заразительно отдохнули, вот я и решил ответить
Туризмом я, кстати, тоже занимался. Даже на значок Турист СССР находил
Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Изба-флудильня » Наши фотографии