Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дни летних занятий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья,
как и договаривались, давайте обсудим дни летних занятий по системе мудрого сержанта и полковника - приколиста.

Один день - воскресенье. остальные два на обсжудении.

Предлагаю четверг и вторник.

2

Я думаю, не надо загадывать дни на весь месяц. Давайте назначать на неделю, потому что у всех экзамены и надо подстраиваться друг под друга. На это неделе мы уже договорились на среду. Время примерно в 19 00, 20 00.
И предлагаю пятницу. Хотя, если первая тренировка будет по большей части вводной, то можно в четверг.

3

ну нормально. давайте каждый раз переигрывать и друг с другом созваниваться каждый раз: а будет ли тренировка, а не будет ли? мне кажется, подстроиться под 5-6-7-8 взрослых независимых людей невозможно. нужно договориться один раз и на весь месяц. и будем подстраиваться под тренировки.

мне не очень нравится вариант с пятницей - а если дача?
а когда вы успели договориться про среду?

4

Юр, ты вроде с нами весь вечер был))) Не помнишь))) В четверг и договорились, вечером.
P.S. загляни в технический форум, тема - Чего не хватает на форуме.

Отредактировано Настя (2008-05-31 19:05:35)

5

Значит так. По воскресенью единогласное решение - в этот день заниматься. Предлагаю встречаться часов в 11-12 и часа 3-4 заниматься, вечер будет свободен. А в будни на выбор. Например, четверг и вторник. Обосновываю. Понедельник отпадает, потому как тренеровки не должны идти подряд. И если заниматься не во вторник, а в среду, то тренероваться надо среда и пятница. Так как я уже слышал неодобрения на счет занятий в пятницу предлагаю:

- вторник с 19-30 до 22-30;
  - четверг с 19-30 до 22-30;
  - воскресенье с 11-00 до 15-00.   Жду мнений!

6

Мне всё нравится!

7

Эх, хорошо. =)
на этой неделе мы начинаем со вторника?

Отредактировано Настя (2008-06-02 20:45:57)

8

А вот хороший вопрос, между прочим. Когда начинаем?

9

Мы же договорились, первый день среда, я всем объявлял 29 мая. В среду 4 июня, в с 19:00-19:20 сбор на старом месте (кто не знает звонит Жене, Юре, Петру). В крайнем случае созвон. С собой иметь неубиваемую одежду, воду (кому не понятно объясняю, чтобы пить и мыть руки). Перочинный нож (которым можно выточить деревянный), бандану. Индивидуальную аптечку тоже лучше иметь. Все созвонитесь и договоритесь, чтобы не было такого, что 1 человек придет.

10

Ну что, кто нибудь созвонился, договорился? Вечером все будет.

11

да, мы договорились =) 6 человек быть должно точно. это по моим данным =)

12

Занятие 06.06.2008г.

1. Разминка. Растяжка.
2. Броски, падения.
3. Захваты. Освобождение от захватов.
4. Уходы от ударов палкой.
5. Набивания.
6. Работа с ножом и от ножа (у всех должны быть имитации ножа).
7. Уходы от прямых и боковых ударов руками.
8. Легкий спаринг.

Между упражнениями физо.

13

Так, друзья, поступила информация об отемене завтрашней тренировки

14

Так, на счет переноса тренировки. Есть предложение провести ее в понедельник, то есть завтра. Пока могут 4 человека точно - Аня Щ., Саша, Женя и я. Аня Р. скорее всего нет, Петр нет. Вот такой расклад...

Отредактировано Настя (2008-06-08 15:05:27)

15

Я готов провести тренеровку сегодня.

16

Значит в 19 30 как обычно на старом месте! =)

17

Да как обычно.:)

18

Вторник, старое место, 18 30 - 19 00 =)