Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Старые темы » Соревнования 30 мая. Лоу-кик пати и прикладная борьба

Соревнования 30 мая. Лоу-кик пати и прикладная борьба

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Приглашаю посмотреть и, если есть желание, поучаствовать в междусобойчике.
Место проведения соревнований: г.Москва, спортивном комплексе МГАВМ и Б им.К.И. Скрябина ул. Академика Скрябина 23 кор. 2
Соревнования проводит ассоциация боевого карате кои но такинобори рю.
Для желающих поучаствовать, положение о соревнованиях здесь: http://koicombat.org/forum/viewtopic.ph … mp;t=38990
Нужна будет справка от врача, что можно заниматься единоборствами (я проходил за 15 минут, стоило 300 руб.).
Соберетесь посмотреть, welcome, мы с Настей поедем (если не случится форс-мажоров) и будем рады вас видеть.
ЗЫ Победителю в своей весовой (если прошел больше 4-х боев) вручают первый дан от кои, если выиграл меньше 4-х боев, 1-кю.
Соревнования веселые, сам смотрел/участвовал и вновь собираюсь.

2

а если с первого круга вылетить? тоже 1 кю присваивается? и еще вопрос... я так понял, что лоу кик пати и прикладная борьба будут отдельно проходить? и в лоу кик пати можно бить только ногами и нельзя бить в голову...а бороться разрешается или нет?

3

Дима Барс написал(а):

а если с первого круга вылетить? тоже 1 кю присваивается?

только победителям в своей весовой категории, т.е. надо победить всех.

Дима Барс написал(а):

бороться разрешается или нет?

можно прихватывать руками. Борьба в стойке не оценивается, если упадете в партер - поднимут. Т.е., фактически не запрещается, но бессмысленна. Только силы потратишь.

Дима Барс написал(а):

лоу кик пати и прикладная борьба будут отдельно проходить?

обычно проводят один круг лоу-пати, один круг борьбы. И так до победы. Все пройдет в один день.

4

понятно. Я думаю было бы полезно сьездить - посмотреть.

5

Дима Барс написал(а):

думаю было бы полезно сьездить - посмотреть

давай, но сразу предупреждаю, участвовать гораздо веселее.

6

Надо попробывать поработать на тренировке в таком стиле, и тогда станет ясен примерный уровень подготовки, после чего уже надо решить стоит ли выступать... но что то мне подсказывает что это на самом деле достаточно весёлое мероприятие =)

7

Руслан, у меня вопрос. Где можно получить эту справку? Прямо перед соревнованиями?

8

Johnmir
Я делал на савеловской: http://na-savelovskoi.ru/ отдал 300 руб, потратил 15 минут на обследование. Таких центров много.
перед соревнованиями не сделаешь. Собрался участвовать? Нужна заявка на почту: tarlee@mail.ru с указанием в теме: заявка на лоу-кик пати в теле письма указываешь ФИО, год рождения, вес, весовую категорию. Потом на соревнованиях уже заполним формуляр более подробный.

9

Дима Барс написал(а):

Надо попробывать поработать на тренировке в таком стиле

Вперед. Очень увлекательное мероприятие. Только советую для начала ограничиться по времени хотя бы тремя минутами.

10

Участвовать в этот раз я не буду. Руслан, про ограничиться тремя минутами ты имеешь ввиду работу в парах с действием лоу кик, или просто набивку голени обо что то?

11

Руслан, а защита паха (ракушка) обязательна? Если да, то что-то она дорого стоит, может есть у кого-нибудь? Кстати, одевается она под кимоно или на кимоно?

Отредактировано Johnmir (2009-05-27 14:28:15)

12

Дима Барс написал(а):

ты имеешь ввиду работу в парах с действием лоу кик

да, работу в парах по правилам лоу-кик пати. Там очень интересный (мне нравится) рисунок поединка выстраивается.

Johnmir написал(а):

а защита паха (ракушка) обязательна?

да.

Johnmir написал(а):

может есть у кого-нибудь?

У меня есть, я поделюсь. В принципе, она не дорогая ~300 рублей из пластика, металлические дороже ~1500 руб.

Johnmir написал(а):

одевается она под кимоно или на кимоно?

И так и так, но эстетичнее, ессно, под кимоно. :)
Заявку отправил?

13

Кстати, вот тут: http://koicombat.org/forum/viewtopic.ph … mp;t=38990 выложены положения и что можно-что нельзя.

14

Руслан, я критически обдумал ситуацию и решил не ехать на соревнования. Очень много скопилось дел на выходные, достаточно важных. Но главное я не чувствую себя отдохнувшим. Хочется поехать с другим настроем. А тебе удачи! Жаль, что не поедем вместе... До следующего раза :).

15

Johnmir написал(а):

Жаль, что не поедем вместе...

да, жаль. Но мы можем на тренировке попробовать подвигаться в стиле лоу пати :)
;)

16

Да, давай, приходи в пятницу!

17

хм, боюсь тренеры не поймут :) но я постараюсь.

18

Отчитаюсь по соревнованиям.
Были, меня били, замечена куча недоработок. Буду исправлять.
Мои видео можно посмотреть здесь: http://video.mail.ru/list/edor/3/6.html - лоу кик пати, борьба еще не выложена.
Вообще, видео с соревнований лежит здесь и постоянно добавляется: http://smotri.com/user/shleps/myvideo/

19

Мне понравилось =) хороший бой.

20

Дима Барс написал(а):

Мне понравилось

а что понравилось?

21

понравилась техничность как у тебя так и у твоего соперника. Держался ты нормально кстати. Весовые категории вот только помойму у вас очень разные, или я ошибаюсь?

22

Дима Барс написал(а):

Держался ты нормально кстати.

На самом деле - все очень плохо. Функциональной выносливости нет совершенно. Когда меня стали наказывать за ту стратегию, что я стал применять (накинуть удары коленом и завалиться вместе с противником, истощая его) я потерялся и не смог перестроиться. В результате он меня влегкую дважды выкинул за татами и победил. В целом, ошибок миллион.

Дима Барс написал(а):

Весовые категории вот только помойму у вас очень разные, или я ошибаюсь?

Весовая "до 65" мой вес чуть меньше 60. Вес противника не знаю.

23

В этом виде программы я очень некомпетентен, но могу предполагать, что разница в весе сыграла немалую роль в поединке. Помню момент, где ты хотел сделать бросок или просто упасть с противником, а он тебя бросил в последний момент, что и говорит о разнице в весе и вследствие этого неэффективность выбранной стратегии. Но в целом бой был интенсивен и интересен. Есть, что извлеч для собственного опыта.

24

Красота ))
Задумчивости много, как будто готовишься к решающему удару и ждешь момент.

25

Дима Барс написал(а):

где ты хотел сделать бросок или просто упасть с противником, а он тебя бросил в последний момент

На самом деле, в этот момент я просто прилип к нему и ждал его действий чтобы контратаковать или судья развел бы нас по стойки. А он зачем-то бросил. Никаких дивидендов кроме аплодисментов зрителей ему это не принесло :)

Тимур написал(а):

Задумчивости много

это хорошо или плохо?

Тимур написал(а):

будто готовишься к решающему удару и ждешь момент

В общем-то, да. Я не испытываю иллюзий и знаю насколько корява моя техника ударов ногами. Плюс небольшой болевой порог и слабая набивка не позволяют лезть в размен. В итоге, я действую на дистанции.

26

А вот и борьба поспела. Здесь очень хорошо видно, каким именно действием я проиграл.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jQMEOntgrLM[/youtube]

27

я так и не понял, почему он победил? вроде с твоей стороны было последнее удушение.. или по очкам?

28

Дима Барс
он сделал мне болевой на руку. Я и сдался. Здесь очки не учитывались нокдаун - вазари, нокаут или сдача противника - иппон. Два вазари - иппон.

29

Теперь понятно.

Вы здесь » Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет'' » Старые темы » Соревнования 30 мая. Лоу-кик пати и прикладная борьба