Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О летних тренировках

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Во вторник, 2-го, жду всех пораньше, к 18:30. Сам мож еще раньше приеду. Желающие и могущие )) имеют шанс выяснить время моего прибытия по телефону.

2. ИМХО пятничные тренировки летом - не самая удачная идея для большинства (объяснять почему, думаю, не надо). Поэтому предлагаю компенсировать более длительными тренировками во вторник и среду.

3. В четверг,4-го, и в пятницу, 5-го, тренировки по разным причинам отменяются (в том числе см. выше). Варинты: перенести на среду или понедельник след. недели.

2

то есть я так понимаю, что вместо пятничной тренировки у нас добавляется среда? или в четверг тоже тренировки не будет..?

3

Завтра раньше 7 приехать не смогу. Так что буду как обычно. Постараюсь, по крайней мере)

4

Я смогу завтра быть к 18:20 где то =) я как раз до 18:00 работаю, а до тренировки всего минут 15 идти.

5

Сегодня, 15.06.09   90% (по самочувствию) приеду в зал. Жду всех желающих

6

Опс. Я не смогу, договорился о встрече вечером.

7

Вчера приехал один Тимур.
Сегодня тренировки не будет, у них проверка в школе и им не до нас.

Завтра, в среду, приеду в зал к 19 нуль-нуль.

Кто увидит это сообщение, передайте остальным.

8

Я приеду. Настя болеет, Димке скажу.

9

Потянул связку на ступне (вчера). Не смогу приехать, но скоро должно пройти.

Отредактировано Johnmir (2009-06-17 10:36:47)

10

симулянты  :hobo:

11

Да, спасибо, Жень!
Я заболела. Постараюсь поскорее поправиться, но что-то пока не очень получается...
Сергей Анатольевич
Извините, что у нас все так не организованно в этом году с летними тренировками..

12

В итоге кто будет сегодня, 18-го???

13

Я не буду, не восстановился, буду на следующей неделе. (хожу на работе ката вспоминаю, а сделать ни фига не могу, из-за ступни)

14

Сегодня, 22-го,  буду в зале в 19 нуль-нуль

15

и я буду =)

16

Я тоже буду.

17

НЕ БУДЕТ ТРЕНИРОВКИ. Я ВЫНУЖДЕН УЕХАТЬ!!!
Во вторник, видимо, тоже не успею в Москву вернуться

18

Есть предложение пойти в лес и там потренироваться. Мы с Женьком будем точно. В программе прикладная борьба и танто-дзюцу. Тренировка сегодня, в понедельник, в 19.30 на левом берегу (где в прошлом году проходили тренировки). Если желающие будут - пишите, звоните, буду рад видеть.

19

Если я сегодня решу долететь из Калужской области в наш зал, каким кол-вом людей буду осчастливлен?

20

Раз никто не идет, знач и не поеду. До завтра

21

я пока что не рискну выходить на тренировки... по крайней мере до конца недели точно (сейчас у меня тем более самый пик сессии)... Я выздоровела, так что как только смогу - сразу в зал!

22

Сегодня буду в зале

23

Тоже буду!

24

Мы с Настей придем. Составим массовку :)

25

Не приедем (
я подцепил заразный вирус, какая-то форма гриппа.
Наташка учится

26

Тренировка будет завтра, в четверг

27

Со следующей недели постараюсь бывать на тренировках.

28

Со следующей недели не факт, что на них буду я... :flag:

29

к сожалению, сегодня я умудрилась не успеть сдать зачет (по собственной доброте душевной (с этим уже надо что-то делать!!!))) помогла глухому разобраться с материалом и на себя времени не осталось), поэтому сегодня не смогу быть... завтра экзамен+зачет. Хорошей тренировки!!

30

Капитанов написал(а):

Со следующей недели не факт, что на них буду я... :flag:

Печально...