Военно-Патриотический Молодежный Клуб ''Пересвет''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О летних тренировках

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

В четверг провел крайнюю в этом году тренировку. Для себя в одном лице.
Так что удачного всем лета. :flag:

PS: Господа и дамы, все люди взрослые и, надеюсь, понятливые:
                                                                                                     аренду за зал за июнь оплатил из своего кармана.

32

Спасибо, взаимно!
По поводу суммы - а каков размер аренды? Кто сколько должен? Расшифруй пожалуйста.

33

С учетом того, что я в зале тренировался весь месяц (10 занятий, хотя изначально я пердпочел бы 12), а остальные по воле случая и здоровья,будем считать, что тренировки проходили по 2 занятия в неделю. Остальную сумму беру на себя.
Такой подход считаю честным и максимально соответствующим предварительной майской договорености.
Каков размер взноса при 2-х тренировках в неделю, думаю, знаете.
В качестве способа передачи взносов могу предложить перевод на банковскую карту. Делается из любого банкомата или отделения сбербанка. ИМХО всем удобно. В ведомости потом распишетесь.

34

Мы заплатили за июнь

35

Тимур написал(а):

Мы заплатили 4000 р за июнь

Извини, в ведомости просто не нашел. Как и договорились по телефону, учтем разницу на будущий год (заодно будет веский повод опять ходить на тренировки, не так ли? :glasses: )

36

Только сейчас зашел на форум и прочитал тему. Я в июне редко ходил и еще эти проблемы с финансами. Можно будет оплатить в августе или сентябре лично вам в руки?  :blush:

37

2 Дмитрий

Дим,да каждый по отдельности ходили в итоге мало. Вопрос в том, что договор на зал на июнь я заключил до того, как все определились со своим графиком, ибо была договоренность с вами со всеми. Теперь ВЫНУЖДЕН вам напоминать об оплате. А ситуация эта представляется мне нехорошей, просить кого-либо о деньгах не приучен, ибо а) считаю себя человеком не бедным и б) прекрасно понимаю ваше недоумение в связи с редким посещением тренировок.
Как поется в песне: "Думайте сами, решайте сами..."

Так что если решил/можешь только в августе-сентябре - как все не проблема.